RESTAURANT DEVI

RESTAURANT DEVI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1822 Bewertungen
28 Nov 2021 um 19:36 Bestelle dort bestimmt 2x monatlich und es war wie immer alles super! Danke!
26 Nov 2021 um 22:45 Sehr leckeres, typisch indisches Essen!
25 Nov 2021 um 21:31 Essen war lecker, leider hat die Würze etwas gefehlt, deshalb einen Stern Abzug. Lieferung war schnell und Lieferant freundlich.
20 Nov 2021 um 20:42 Komplett anderes Essen als bestellt erhalten, als wir es gemerkt hatten war es schon zu spät und der Fahrer weg. Die Gerichte haben leider nach gar nichts geschmeckt. Haben wohl sehr nachgelassen
17 Nov 2021 um 21:17 Ich bin mehr als zufrieden und werde weiterhin sehr gerne bestellen.☺️
16 Nov 2021 um 7:32 Das war das erste und letzte Mal das ich dort bestellt habe.
15 Nov 2021 um 16:48 Essen lecker Wartezeit ok
15 Nov 2021 um 9:48 Bestelle regelmäßig hier. Kam immer schneller als gedacht und v.a. die Vorspeisen sind richtig gut. Hauptgerichte muss man ausprobieren, manche sind sehr gut, manche langweilig.
13 Nov 2021 um 16:16 Lieferfahrer sehr nett, essen heiß geliefert und geschmacklich super! Besser geht es nicht.
9 Nov 2021 um 13:14 Meine schlimmste Erfahrung über Lieferando jemals! Nicht bestellen! Nach einer Stunde ohne Bestätigung des Restaurants, habe ich dort angerufen und mir wurde gesagt, sie würden mich nicht beliefern, dann wurde aufgelegt. Nicht dort bestellen!
6 Nov 2021 um 22:51 Leider nichts Gutes. Wir hatten keine hohen Erwartungen, wollten den Inder jedoch einmal ausprobieren. Das Essen war teilweise geschmacklos und hat nicht wirklich indisch Geschmeckt. Das Gemüse war eindeutig Tiefkühlkost. Schade.
6 Nov 2021 um 21:20 Das Essen hatte nicht wirklich Geschmack, nur die Samosas waren gut. Mir unverständlich, warum über 20 km noch geliefert wird. Essen war fast kalt.